ELABORACIÓN:
En una olla poner las huevas, agua fría y sal, dejar cocer con el agua hirviendo unos diez minutos más o menos según el tamaño de las huevas, cuando ya estén cocidas escurrir y dejar enfriar.
Unas vez frías sacar la piel que las cubre, poner en un cuenco y añadir los huevos, remover bien y añadir una cucharada de pan rallado más o menos, no debe quedar ni seco ni demasiado blanda la mezcla, con ayuda de una cuchara hacer bolas y rebozar en la harina o si os gusta más en pan rallado, cuando estén todas hechas freír en abundante aceite y lista para comer yo las acompañé con mayonesa mayonesa-casera pero le va bien cualquier otra salsa.
BUEN PROVECHO.
Que rico que tiene que estar esto...tiene una pinta deliciosa. Nos apuntamos la receta.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Estos días he visto varias recetas de huevas, me da mucha envidia porque me encantan y aquí es muy difícil encontrarlas. Tu receta me ha encantado!!
ResponderEliminarUn besito
Pues no la he probado nunca tienen que estar bien buenas!!besos
ResponderEliminardezazu.blogspot.com.es
Yo no las he probado, pero ese rebozado entra por los ojos.
ResponderEliminarPara Elisa:
Sobre la pregunta del Kéfir, te paso la web donde se puede comprar on line:
http://www.comprarkefir.com/
Con los fresones estaba muy bueno, hoy lo hemos tomado con mermelada, es que hay que variar si no acabas cansada y al final lo abandonas.
Besos.
esto es nuevo para mi, no he probado las albondigas de huevas, tomo nota! besos
ResponderEliminarYo tambien lo desconocia, tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Qué maravilla¡ con lo que me gustan a mi las huevas y no sabía que se podía hacer este plato tan fabuloso¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
me encanta la receta.
ResponderEliminarme encantan las huevas ,asi que de esta forma
ResponderEliminartienen que quedar de vicio
bsoss