- 2 zanahorias medianas
- 10 judías verdes planas
- 2 patatas medianas
- 400 grs de lomo de merluza
- 2 tomates maduros
- 1/2 cebolleta pequeña
- Un poco de pimiento rojo
- Sal
- Azúcar
- Perejil
- 1 cuchara de aceite oliva virgen
- Agua
ELABORACIÓN:
A los lomos de merluza le ponemos sal y resevar.
Limpiar las judías y las cortamos a la mitad, pelar las patatas y las cortamos en cuatro a lo largo, la zanahoria también la cortamos a lo largo.
Poner un poco de agua en la olla especial para vapor y la ponemos al fuego, poner las judías y zanahorias en el recipiente del vapor dejar que se hagan unos minutos ponemos las patatas un poquito de sal apenas, por que las verduras al vapor no necesita casi sal y por encima ponemos el pescado tapar y dejar que se cocine el tiempo necesario.
Mientras pelamos el tomate y quitamos las semillas, ponemos en el vaso de la batidora junto con la media cebolleta, una pizca de sal una pizca de azúcar y 1 cuchara de aceite de oliva virgen. triturar bien y calentar un poco en el microhondas.
Servir las verduras con el pescado la salsa por encima y espolvorear perejil picado.
Un plato sano ideal para dietas.
Delicioso, enhorabuena tiene que estar buenísimo. Besos y feliz finde.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.e
Hola Norma, esta receta de mis preferidas, pues pescado y verduras, una mezcla que a mi me encanta y que no puedo hacer tan a menudo como me gustaría porque en casa el pescado de tarde en tarde y si es con verduras, no se si nunca, pero si que lo pongo alguna vez. Besos!!!
ResponderEliminarbuenisimo, y al vapor más todavia, tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarTiene una pinta riquisima!,a mi que me va el pescado y las verduras...que te voy a decir!!,que me apunto tu receta para hacer!!jejejeje
ResponderEliminarBesines guapa,que pases un buen finde:-)
De verdad que mucho mejor un plato así para estar a dieta que la típica pechuga a la plancha o el pescadito hervido! buenísimo!!
ResponderEliminarEstá muy rica y tanto el pescado como las verduras conservan todos sus nutrientes y por eso son mas sanas.
ResponderEliminarGracias a tod@s por los comentarios.
Un abrazo.
Unos lomos de merluza riquísimos y acompañados de las verduritas queda un plato muy completo, en casa nos gusta mucho el pescado cocinado así!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
que ricos Norma ,te han quedado de lujo
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