martes, 29 de octubre de 2013

TARTA FERRERO

 

INGREDIENTES:
  • 500 ml. de nata
  • 200 gr. de Ferrero Rocher
  • 1 sobre de flan para 4 raciones
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 paquete de galletas
  • 100 gr. de mantequilla

ELABORACIÓN:


Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla hasta formar una masa, cubrir la base del molde con la masa de galletas y meter en la nevera para que endurezca un poco.
En un cazo poner el azúcar, el preparado del flan, la nata y los bombones un poco triturados, mezclar bien y poner al fuego cuando rompa a hervir, retirar del fuego y echar en el molde sobre la base de galletas, dejar enfriar y meter en la nevera unas horas, decorar al gusto, yo le puse un ferrero.

BUEN PROVECHO.

9 comentarios:

  1. Muy rica y sencillita esta tarta, pero a la vez una buenísima idea pensando en las recetas de navidad. Nos llevamos la receta con tu permiso.
    Un abrazo de las chachas.

    ResponderEliminar
  2. Loly, esta tarta tiene que ser una delicia, en casa tenemos a una peque que adora los ferrero, o sea, que tomamos nota de esta receta.
    Te ha quedado fabulosa, qué corte!!

    un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Hola Loly, que maravilla, tiene que esta buenísima, es fácil y me parece muy original!! perfecta!! un besito

    ResponderEliminar
  4. Jo Loly, con lo que me gustan los Ferrero de echo son mis bombones favoritos, así que esta tarta debe estar de lujo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Si los ferreros ya estan de vicio, como debe estar la tarta! que delicia por favor, me encanta, un besito
    Silvia

    ResponderEliminar
  6. ¡Vaya! ¡qué fácil! A guardarla rápidamente para la carpeta de "hacer cuanto antes". Gracias por compartirla. Saludos

    ResponderEliminar
  7. Que tarte deliciosa! deve ser magnifica!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  8. Realmente es original a tope y tiene que estar buena de verdad!
    Un besote

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.