INGREDIENTES:
- 2 kg de ternera
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 500 ml de cava
- 3 dientes de ajo
- Patatas
- Perejil, orégano
- Tomillo(fresco)
- Sal, aceite
ELABORACIÓN:
Poner una olla al fuego con un poco de aceite para marcar la carne, una vez esté marcada por todos los lados quitar y reservar. Picar la cebolla y los ajos, poner a pochar en la misma olla con un poco de sal, picar el perejil, orégano y tomillo y mezclar con la cebolla. luego poner el cava y dejar que cocine unos 1o minutos junto con la zanahoria picada. Triturar el sofrito y ponemos junto con la carne a cocinar a fuego lento dándole vuelta a la carne para que se haga parejo. Pelar las patatas y ponerlas en una fuente de horno. SUGERENCIA: Yo pongo a cocer unos 10 minutos las patatas con un poco de sal, un poco de perejil un chorro de vino blanco y azafrán, después le quito el agua y las pongo en una fuente de horno con un chorro de aceite a 200º. Así se hacen más pronto.
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