- 1 choco de kg.
- la tinta del choco
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- pimienta blanca
- aceite
ELABORACIÓN:
En un cuenco echar la harina, la leche, un huevo, la mantequilla, la levadura y la sal, mezclar bien todos los ingredientes y amasar, cuando esté la masa manejable dejar reposar una hora tapada con un paño.
En una olla rápida con un chorro de aceite poner al fuego y echar la cebolla, el ajo y el pimiento cortado en trozos pequeños, rehogar un rato y añadir el choco troceado y salpimentado, rehogar un minuto y añadir la tinta, cerrar la olla y cuando suene el vapor dejar cocer unos 10 minutos, con una olla normal unos 40.
Cortar la masa en dos y extender con ayuda de un rodillo, poner una mitad en la bandeja del horno ya engrasada, echar el relleno y repartir bien por toda la superficie, cubrir con la otra mitad del la masa y cerrar bien todo el borde de la empanada, hacer un agujero en el centro, batir un huevo y pintar toda la empanada, meter al horno unos 30 minutos a 180º.
En una olla rápida con un chorro de aceite poner al fuego y echar la cebolla, el ajo y el pimiento cortado en trozos pequeños, rehogar un rato y añadir el choco troceado y salpimentado, rehogar un minuto y añadir la tinta, cerrar la olla y cuando suene el vapor dejar cocer unos 10 minutos, con una olla normal unos 40.
Cortar la masa en dos y extender con ayuda de un rodillo, poner una mitad en la bandeja del horno ya engrasada, echar el relleno y repartir bien por toda la superficie, cubrir con la otra mitad del la masa y cerrar bien todo el borde de la empanada, hacer un agujero en el centro, batir un huevo y pintar toda la empanada, meter al horno unos 30 minutos a 180º.
BUEN PROVECHO.
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