INGREDIENTES:
- 1 l. de leche
- 6 madalenas
- 150 gr. de azúcar
- 3 sobres de cuajada
- 15 gr. de café soluble
- caramelo líquido
ELABORACIÓN:
En un cuenco mezclar el azúcar, los sobres de cuajada, el café soluble y la leche cuando esté bien mezclado, echar en un cazo y poner al fuego dejar hervir sin dejar de remover.
En un molde rectangular echar caramelo líquido en el fondo del molde y cubrir con las madalenas o cualquier otro bollo que tengas por casa, echar por encima la mezcla después de haya hervido, dejar enfriar y meter en la nevera unas horas, acompañar con nata montada.
En un molde rectangular echar caramelo líquido en el fondo del molde y cubrir con las madalenas o cualquier otro bollo que tengas por casa, echar por encima la mezcla después de haya hervido, dejar enfriar y meter en la nevera unas horas, acompañar con nata montada.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.