lunes, 6 de febrero de 2012

MUSLOS DE POLLO A LA NARANJA

INGREDIENTES:

  • 4 muslos de pollo
  • 4 naranjas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • pimienta
  • aceite
  • sal

ELABORACIÓN:

Salpimentar los muslos de pollo y ponerlos en una bandeja con un poco de aceite, meter en el horno, mientras dorar los ajos picados, luego la cebolla, el pimiento, el puerro y la zanahoria, poner sal y dejar dorar, después añadir el zumo de las naranjas y un vaso de caldo, dejar hervir y añadir al pollo, dejar terminar de asar. Triturar la salsa. Servir con ensalada de lechuga y rodajas de naranja.

BUEN PROVECHO.

1 comentario:

  1. Me gustaría saber qué temperatura debe tener el horno y cuánto tiempo aproximadamente deben estar los muslos en el horno. Muchas gracias.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.