- 1 pulpo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 4 dientes de ajo
- perejil
- orégano
- pimienta blanca
- aceite
- sal
ELABORACIÓN:
Cocer el pulpo en una olla con abundante agua durante unos 45 desde que el agua empieza a hervir. Durante la cocción no se debe levantar la tapa de la olla y añadir la sal al final, para que no se levante la piel. Cuando esté listo retirar del fuego y cortar.
En una sartén con aceite, sofreír los ajos muy picados y la cebolla, cuando esté echa añadir los pimientos también picados, después el perejil y el tomate troceado, la pimienta, el orégano y sal. Cuando esté listo el sofrito mezclar con el pulpo y dejar al fuego unos minutos.
En una sartén con aceite, sofreír los ajos muy picados y la cebolla, cuando esté echa añadir los pimientos también picados, después el perejil y el tomate troceado, la pimienta, el orégano y sal. Cuando esté listo el sofrito mezclar con el pulpo y dejar al fuego unos minutos.
BUEN PROVECHO.
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