miércoles, 8 de febrero de 2012

PULPO CON VERDURAS

INGREDIENTES:

  • 1 pulpo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 4 dientes de ajo
  • perejil
  • orégano
  • pimienta blanca
  • aceite
  • sal

ELABORACIÓN:

Cocer el pulpo en una olla con abundante agua durante unos 45 desde que el agua empieza a hervir. Durante la cocción no se debe levantar la tapa de la olla y añadir la sal al final, para que no se levante la piel. Cuando esté listo retirar del fuego y cortar.
En una sartén con aceite, sofreír los ajos muy picados y la cebolla, cuando esté echa añadir los pimientos también picados, después el perejil y el tomate troceado, la pimienta, el orégano y sal. Cuando esté listo el sofrito mezclar con el pulpo y dejar al fuego unos minutos.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.