miércoles, 1 de febrero de 2012

HOJALDRE RELLENO DE PESCADO

INGREDIENTES:
  • 1 base de hojaldre
  • 1/4 kg de filetes de merluza
  • 1/2 kg de mejillones
  • 200 grs gambas peladas
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • sal, pimienta
 
ELABORACIÓN:

Limpiar y poner al fuego, una olla con un poquito de agua y los mejillones para que se abran, le quitamos la concha y reservamos.
Poner una sartén amplia al fuego con un poco de aceite, picar la cebolleta junto con el ajo y el puerro, lo ponemos en la sartén y que vaya sofriendo, picar el pimiento y lo agregamos, una vez esté la cebolla transparente agregamos la zanahoria rallada. Picar el pescado en trozos pequeños sin espinas, lo agregamos al sofrito, agregar los mejillones, sazonar con sal y pimienta, dejar en el fuego para que se mezclen los sabores.
En una placa de horno ponemos el papel de horno y por encima el hojaldre estirado, poner en el medio el relleno. Batimos los huevos echamos por encima con cuidado que no se escape, dejando un poco para pintar después. Unir las partes del hojaldre dejando en el medio un hueco, pintar con el huevo introducir en el horno caliente a 180º, cocinar unos 40 minutos más o menos.
Gracias a la colaboración de MARISOL.

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