- 4 peras
- 2 huevos
- 180 gr. de harina
- 150 gr. de azúcar
- 6 cucharadas de leche
- 1 cucharada de maizena
- 1 cucharada de margarina
- 1 cucharada de levadura
- mantequilla
- 5 galletas
- 2 cucharadas de whisky
- 1 pizca de canela molida
- 50 gr. de azúcar
ELABORACIÓN:
Pelar y cortar las peras en gajos, poner en un cuenco con 50 gr. de azúcar, el whisky y la pizca de canela, dejar macerar la mezcla una hora.
Preparar el molde untado con mantequilla y las galletas molidas.
En un cuenco poner el azúcar, las yemas y mezclarlo bien, añadir la harina, la maizena mezclada con la levadura y tamizada, añadir la leche, el líquido de macerar, las peras y por último las claras a punto de nieve, echar en el molde que antes preparamos, por encima le ponemos azúcar y la margarina a pellizcos, meter al horno a 180º unos 25 minutos.
Preparar el molde untado con mantequilla y las galletas molidas.
En un cuenco poner el azúcar, las yemas y mezclarlo bien, añadir la harina, la maizena mezclada con la levadura y tamizada, añadir la leche, el líquido de macerar, las peras y por último las claras a punto de nieve, echar en el molde que antes preparamos, por encima le ponemos azúcar y la margarina a pellizcos, meter al horno a 180º unos 25 minutos.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.