INGREDIENTES:
- 250 gr. de arroz
- 1 kg. de mejillones
- 200 gr. de tomate triturado
- 1 pimiento rojo
- 1 puerro
- 3 dientes de ajo
- 1 sobre de colorante
- agua de cocción
- aceite
- sal
ELABORACIÓN:
En una olla con un chorro de agua cocer los mejillones, dejar enfriar y reservar el agua.
En una cazuela con aceite, sofreír los ajos, el pimiento y el puerro en trozos pequeños, cuando esté añadir el tomate, dejar reducir, añadir el arroz, el colorante y una pizca de sal darle unas vueltas y echar 500 ml. de agua de cocción de los mejillones si no tienes bastante añade agua, dejar cocer unos 15 minutos e incorporar los mejillones sin la concha y dejar que acabe de hacerse unos 5 minutos más y listo para comer.
En una cazuela con aceite, sofreír los ajos, el pimiento y el puerro en trozos pequeños, cuando esté añadir el tomate, dejar reducir, añadir el arroz, el colorante y una pizca de sal darle unas vueltas y echar 500 ml. de agua de cocción de los mejillones si no tienes bastante añade agua, dejar cocer unos 15 minutos e incorporar los mejillones sin la concha y dejar que acabe de hacerse unos 5 minutos más y listo para comer.
BUEN PROVECHO.
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