INGREDIENTES:
- 8 naranjas
- 3 cucharadas de harina
- 180 gr. de azúcar
- 250 gr. de masa de hojaldre
- 4 huevos
- 3 claras
- 150 gr. de azúcar molido
ELABORACIÓN:
En un cuenco mezclar la harina con el azúcar, cuando esté bien mezclado añadir el zumo de las naranjas y poner la mezcla en un cazo al fuego, dejar cocer hasta que espese, después añadir los huevos batidos y la ralladura de dos naranjas, dejar cocer hasta que espese de nuevo, dejar enfriar un rato.
En un cuenco batir las claras a punto de nieve y añadir el azúcar molido, reservar.
Forrar el molde con papel vegetal y cubrir el molde con la masa de hojaldre por los lados que quede bien alta, echar la crema de naranja y esparcir por toda la tarta y por encima poner las claras a punto de nieve que antes reservamos.
Meter al horno ya caliente unos 25 minutos a 180º hasta que dore, dejar enfriar y meter en la nevera unas horas y lista para comer.
En un cuenco batir las claras a punto de nieve y añadir el azúcar molido, reservar.
Forrar el molde con papel vegetal y cubrir el molde con la masa de hojaldre por los lados que quede bien alta, echar la crema de naranja y esparcir por toda la tarta y por encima poner las claras a punto de nieve que antes reservamos.
Meter al horno ya caliente unos 25 minutos a 180º hasta que dore, dejar enfriar y meter en la nevera unas horas y lista para comer.
BUEN PROVECHO.
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