INGREDIENTES: (para dos personas)
- 1/4 kg de espaguetis
- 4 nueces
- 15 pistachos
- 25 grs de piñones
- 8 hojas de albahaca
- 1 diente de ajo
- sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Poner al fuego una olla con bastante agua, cuando empiece la ebullición le ponemos la sal y un chorrillo de aceite, junto con los espaguetis, dejar cocinar hasta que la pasta esté al dente. Mientras preparamos el pesto, picar las nueces y los pistachos libres de cascara, picar la albahaca y el diente de ajo quitando el grelo del medio, si el diente de ajo es grande poner la mitad, poner todo en un bol de cristal junto con los piñones, se le pone aceite cubriendo la mezcla dejar macerar.
Esta mezcla si se hace 1/2 hora antes mejor a si se mezclan todo los sabores. Escurrir la pasta, poner en una fuente o en platos individua les y servir el pesto por encima,
Poner al fuego una olla con bastante agua, cuando empiece la ebullición le ponemos la sal y un chorrillo de aceite, junto con los espaguetis, dejar cocinar hasta que la pasta esté al dente. Mientras preparamos el pesto, picar las nueces y los pistachos libres de cascara, picar la albahaca y el diente de ajo quitando el grelo del medio, si el diente de ajo es grande poner la mitad, poner todo en un bol de cristal junto con los piñones, se le pone aceite cubriendo la mezcla dejar macerar.
Esta mezcla si se hace 1/2 hora antes mejor a si se mezclan todo los sabores. Escurrir la pasta, poner en una fuente o en platos individua les y servir el pesto por encima,
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