martes, 13 de marzo de 2012

QUESADA


INGREDIENTES:

  • 100 gr. de queso fresco
  • 100 gr. de queso de untar
  • 100 ml. de nata
  • 150 gr. de azúcar
  • 50 gr. de mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 yogur natural
  • caramelo líquido

ELABORACIÓN:

En un cuenco mezclar el queso fresco, el queso de untar, el azúcar, la mantequilla fundida, los huevos, la nata y el yogur, batir muy bien hasta que quede todo bien mezclado.
Untar el molde con mantequilla, echar la crema, meter en el horno ya caliente a 180º unos 40 minutos. Dejar enfriar y meter en la nevera, en el momento de servir decorar con caramelo líquido.

BUEN PROVECHO.

2 comentarios:

  1. UNA RECETA SENCILLA....
    PERO BUENISIIIMAAA....

    ResponderEliminar
  2. LA VERDAD QUE SI, GRACIAS POR HACER LA QUESADA Y POR COMENTAR EN EL BLOG.UN SALUDO.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.