INGREDIENTES:
- 100 gr. de queso fresco
- 100 gr. de queso de untar
- 100 ml. de nata
- 150 gr. de azúcar
- 50 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- 1 yogur natural
- caramelo líquido
ELABORACIÓN:
En un cuenco mezclar el queso fresco, el queso de untar, el azúcar, la mantequilla fundida, los huevos, la nata y el yogur, batir muy bien hasta que quede todo bien mezclado.
Untar el molde con mantequilla, echar la crema, meter en el horno ya caliente a 180º unos 40 minutos. Dejar enfriar y meter en la nevera, en el momento de servir decorar con caramelo líquido.
Untar el molde con mantequilla, echar la crema, meter en el horno ya caliente a 180º unos 40 minutos. Dejar enfriar y meter en la nevera, en el momento de servir decorar con caramelo líquido.
BUEN PROVECHO.
UNA RECETA SENCILLA....
ResponderEliminarPERO BUENISIIIMAAA....
LA VERDAD QUE SI, GRACIAS POR HACER LA QUESADA Y POR COMENTAR EN EL BLOG.UN SALUDO.
ResponderEliminar