- 2 latas de atún de 220 gr.
- 2 bolsas de puré de patata
- 1 lata de pimiento morrón
- 1 lata pequeña de champiñones
- 1 huevo
- 1 tomate grande y maduro
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 bolsa de queso rallado mozzarella
- aceitunas
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN:
En un cazo con agua y sal cocer el huevo.
En una sartén con un poco de aceite poner al fuego suave los ajos, la cebolla, el pimiento y los tomates todo bien picado, cuando esté bien hecho añadir los champiñones, dorar un rato y añadir el atún, el huevo picado, la sal que necesite y aceitunas picadas, reservar unas pocas para decorar.
Hacer el puré de patata como digan las instrucciones del paquete, en un molde alto poner una capa de puré con un poco de mozzarella, echar la mitad de la mezcla de las verduras y el atún, allanar con una espátula, otra capa de puré con un poco de mozzarella, otra de verduras y atún y por último otra de puré y queso mozzarella, decorar con aceitunas, champiñones y tiras de pimiento morrón.
Meter al horno a 180º o 200º unos 20 minutos y unos minutos más con el gratinador hasta que dore por encima y listo para comer.
En una sartén con un poco de aceite poner al fuego suave los ajos, la cebolla, el pimiento y los tomates todo bien picado, cuando esté bien hecho añadir los champiñones, dorar un rato y añadir el atún, el huevo picado, la sal que necesite y aceitunas picadas, reservar unas pocas para decorar.
Hacer el puré de patata como digan las instrucciones del paquete, en un molde alto poner una capa de puré con un poco de mozzarella, echar la mitad de la mezcla de las verduras y el atún, allanar con una espátula, otra capa de puré con un poco de mozzarella, otra de verduras y atún y por último otra de puré y queso mozzarella, decorar con aceitunas, champiñones y tiras de pimiento morrón.
Meter al horno a 180º o 200º unos 20 minutos y unos minutos más con el gratinador hasta que dore por encima y listo para comer.
Gracias a la colaboración de OLGA.
BUEN PROVECHO.
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