Para las brochetas:
- 18 langostinos pelados
- 18 champiñones
- 18 trozos de panceta
- ajo, perejil y sal
- aceite para freír
- 1 corazón de lechuga
- aceitunas negras y verdes
- palitos de cangrejo
- 1 granada
- aceite, vinagre y sal
ELABORACIÓN:
En un vaso de batidora poner 2 yemas, la cerveza, la harina y sal, batir bien con la batidora, por otro lado montar las claras a punto de nieve, añadir a la pasta con movimientos suaves sin batidora para que no se baje.
Para montar los pinchos poner en un palo de pincho un champiñón, un langostino, un trozo de beicon y otra vez un champiñón, un langostino y un trozo de beicon y así todos los palos, poner ajo picado, perejil y sal y rebozar el pincho en la pasta de cerveza, freír en abundante aceite.
Colocar en una fuente redonda y en el centro colocar la ensalada, un corazón de lechuga, aceitunas verdes y negras, palitos de cangrejo, granada o lo que más os guste, aliñar al gusto con aceite, vinagre y sal.
Para montar los pinchos poner en un palo de pincho un champiñón, un langostino, un trozo de beicon y otra vez un champiñón, un langostino y un trozo de beicon y así todos los palos, poner ajo picado, perejil y sal y rebozar el pincho en la pasta de cerveza, freír en abundante aceite.
Colocar en una fuente redonda y en el centro colocar la ensalada, un corazón de lechuga, aceitunas verdes y negras, palitos de cangrejo, granada o lo que más os guste, aliñar al gusto con aceite, vinagre y sal.
BUEN PROVECHO.
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