sábado, 31 de marzo de 2012

TORTILLA DE TRES PISOS

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de patatas
  • 200 grs de espinacas
  • 75 grs de jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 150 grs de 4 quesos rallado
  • 9 huevos
  • Aceite de oliva
  • sal
 
ELABORACIÓN:


Poner al fuego una sartén con aceite, cuando esté caliente el aceite echar las patatas ya peladas y cortadas para tortilla, pelar la cebolla y picar la mitad, agregar a las patatas. Sazonar con sal y con cuidado darle vueltas, cuando las patatas estén blandas sacarlas y dejar escurrir el aceite, batir 3 huevos con un poco de sal, mezclar con las patatas y hacer la tortilla, una vez pronta reservar.
Poner una sartén al fuego con un poquito de aceite, picar la otra mitad de cebolla y sofreír, cuando esté transparente poner los tacos de jamón mezclar con la cebolla y agregar la espinaca, una vez esté batir 3 huevos con un poco de sal y mezclar con las espinacas y preparar la tortilla, reservar.
Batir 3 huecos y mezclar con el queso, poner una sartén al fuego con apenas aceite echar la mezcla le damos unas vueltas para que cuaje y formar la tortilla.
Formar los pisos primero la tortilla de espinaca después la de queso y después la de patatas acompañar con mahonesa y ketchup.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.