- 3 besugos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 limón
- vino blanco
- aceite
- sal
ELABORACIÓN:
En una bandeja de horno colocar los besugos, ponerles sal y unas tiras de limón, reservar.
En una sartén con aceite poner a freír el ajo picado, la cebolla en trozos pequeños, los pimientos en tiras y por último el tomate, cuando esté todo pochado poner por encima del pescado y también un vaso de vino, meter al horno a 190º unos 20 minutos.
En una sartén con aceite poner a freír el ajo picado, la cebolla en trozos pequeños, los pimientos en tiras y por último el tomate, cuando esté todo pochado poner por encima del pescado y también un vaso de vino, meter al horno a 190º unos 20 minutos.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.