INGREDIENTES:
- 1 pierna de pavo
- 1 kg de patatas
- 100 grs de guisantes
- 1/2 pimiento morrón
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de tomate triturado natural
- 1 ramillete de hierbas aromáticas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 chorro de coñac
- Aceite de oliva, agua y sal
- 1 sobre de azafrán
ELABORACIÓN:
Picar la carne de pavo en trozos, poner una olla al fuego con aceite y marcar la carne, mientras picamos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento morrón. Cuando esté la carne la quitamos y la reservamos e introducimos las verduras picadas, dejamos a pochar a fuego lento. Una vez estén las verduras, picamos las hierbas aromáticas y agregar, ponemos el tomate, la carne, el vino, el chorro de coñac, sal, el azafrán, dejamos que se mezclen los sabores, poner un poquito de agua y los guisantes, dejar que se hagan unos 15 minutos a fuego moderado.
Pelar las patatas y cortar un tamaño mediano. Colocamos las patatas, poner el agua que necesite y probar de sal, dejar que cocine a fuego lento.
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