- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 2 patatas
- 100 grs de espinacas
- 1 puerro
- 100 grs de judías
- 1 esqueleto de pollo
- 50 grs de pistachos
- Aceite
- Agua y sal
- 1 manojito de perejil, apio y cilantro
ELABORACIÓN:
Poner al fuego una olla con un poco de agua, cuando hierva ponemos el pollo con un poco de sal, el manojito de perejil, apio y cilantro, dejar que se haga a fuego moderado unos 3o minutos.
En otra olla poner al fuego con un poco de aceite para rehogar las verduras que tendremos limpias y picadas, primero el puerro y las zahorias, las judías y las patatas dejar que se hagan un poco, después agregar el calabacín y después las espinacas dejamos un poco más al fuego y agregar el caldo, cocinar unos 15, 20 minutos.
Mientras se cocina, pelar los pistachos y picarlos un poco.
Servir la sopa y poner los pistachos por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.