martes, 10 de abril de 2012

SOPA DE VERDURAS Y PISTACHOS

 
INGREDIENTES: (para 4 personas)
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 2 patatas
  • 100 grs de espinacas
  • 1 puerro
  • 100 grs de judías
  • 1 esqueleto de pollo
  • 50 grs de pistachos
  • Aceite
  • Agua y sal
  • 1 manojito de perejil, apio y cilantro

ELABORACIÓN:

Poner al fuego una olla con un poco de agua, cuando hierva ponemos el pollo con un poco de sal, el manojito de perejil, apio y cilantro, dejar que se haga a fuego moderado unos 3o minutos.
En otra olla poner al fuego con un poco de aceite para rehogar las verduras que tendremos limpias y picadas, primero el puerro y las zahorias, las judías y las patatas dejar que se hagan un poco, después agregar el calabacín y después las espinacas dejamos un poco más al fuego y agregar el caldo, cocinar unos 15, 20 minutos.
Mientras se cocina, pelar los pistachos y picarlos un poco.
Servir la sopa y poner los pistachos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.