- 4 pechugas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 tomate
- vino blanco
- panceta
- jamón york
- queso
- aceitunas
- pimiento morrón
- 1 manzana
- perejil, orégano
- finas hierbas, azafrán
- azúcar, aceite y sal
ELABORACIÓN:
Abrir cada pechuga en un filete, adobar unas horas antes con aceite, perejil, finas hierbas, orégano y sal. En una sartén con un poco de aceite freír las pechugas por un lado, solo unos segundos, para que sean más fáciles de rellenar, reservar en un plato.
En la misma sartén y con el mismo aceite freír los ajos bien picado, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el tomate, cuando esté un poco hecho, poner el vaso de vino, el azafrán y una pizca de azúcar.
Rellenar las pechugas por el lado frito con queso y jamón york, panceta, aceitunas picadas y pimiento morrón, rellenar y atar con hilo de cocinar. Pasar vuelta y vuelta por la sartén, colocar en una bandeja del horno y agregar el sofrito con un poquito de agua, poner por encima la manzana en trozos, dejar hacer.
Cuando esté quitar el hilo y cortar la pechuga en tres rodajas, triturar la salsa y acompañar de patatas fritas.
En la misma sartén y con el mismo aceite freír los ajos bien picado, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el tomate, cuando esté un poco hecho, poner el vaso de vino, el azafrán y una pizca de azúcar.
Rellenar las pechugas por el lado frito con queso y jamón york, panceta, aceitunas picadas y pimiento morrón, rellenar y atar con hilo de cocinar. Pasar vuelta y vuelta por la sartén, colocar en una bandeja del horno y agregar el sofrito con un poquito de agua, poner por encima la manzana en trozos, dejar hacer.
Cuando esté quitar el hilo y cortar la pechuga en tres rodajas, triturar la salsa y acompañar de patatas fritas.
BUEN PROVECHO.
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