INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 210 grs de azúcar
- 300 ml de zumo de naranja natural
- 1 cucharilla de levadura en polvo
- 1 cucharilla de esencia de vainilla
- 50 grs de harina
- 1 cucharada de cacao en polvo
- Caramelo líquido
ELABORACIÓN:
En un recipiente hondo, ponemos 4 huevos, 150 grs de azúcar, batimos hasta que quede cremoso, agregar de apoco el zumo de naranja, y mezclamos suavemente, volcar en una budinera ya untada con el caramelo líquido y reservar.
Con los dos huevos restantes batimos las claras a punto de nieve, añadir las yemas, el azúcar restante y la esencia de vainilla, batir durante un minuto. Cernir la harina, junto con el cacao y el polvo de hornear, agregar al preparado anterior revolviendo de forma envolvente para que no se baje el batido. Agregar a la budinera donde tenemos la naranja, (echar sin miedo) que luego la preparación se separa. Poner al horno a 180º, cuando vemos que la masa está dorada y empieza a separarse de los bordes, es que ya está.
Dejar enfriar y desmoldar en el momento de servir. Acompañar con nata.
Que buena pinta¡¡¡¡¡¡, este me lo apunto y pronto lo hare.
ResponderEliminarUn bikiño
TIENE BUENA PINTA Y ESTA DE MIDO!!!!
EliminarUN BESO.