miércoles, 11 de abril de 2012

ENSALADA TIBIA DE ARROZ, JAMON Y PERA

 

INGREDIENTES: (para dos personas)

 
  • 2 peras
  • 125 grs de arroz
  • 100 grs de jamón serrano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva


ELABORACIÓN:


Poner una olla con agua y sal al fuego, cuando empiece a hervir echar el arroz y cocinar a fuego lento sin dejar que se pase, después lo colamos y refrescamos con aguan caliente, reservar.
Pelar las peras y cortar a lo largo, poner la plancha untada con un poco de aceite, cuando esté bien caliente pasamos las peras dándole vueltas y que queden al dente, reservar.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y el jamón picado, saltear y añadir el arroz junto con las peras, salpimentar y mezclar, dejar al fuego suave durante 5 minutos. Servir templado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.