INGREDIENTES: ( para 2 personas.)
- 8 o 10 alitas
- Queso de cocinar
- 300 grs de pasta (coditos)
- 4 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Harina
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Limpiar las alas por si tiene algún resto de plumas y cortamos en dos trozos, salpimentar y reservar.
Poner una olla con agua, sal y chorrillo de aceite al fuego, cuando empieza a bullir ponemos la pasta hasta que esté al dente.
En una sartén ponemos al fuego con un poco de aceite y los ajos cortados en laminas, pasamos las alas por harina y las ponemos en la sartén y que se hagan a fuego medio, dándole vueltas para que se cocinen por ambos la dos, cuando estén prontas espolvoreamos perejil picado por encima.
Escurrir la pasta y la ponemos en una fuente le echamos el queso por encima y acompañamos con las alas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.