viernes, 27 de abril de 2012

ALITAS DE POLLO CON PASTA



INGREDIENTES: ( para 2 personas.)

  • 8 o 10 alitas
  • Queso de cocinar
  • 300 grs de pasta (coditos)
  • 4 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Harina
  • Aceite de oliva


ELABORACIÓN:


Limpiar las alas por si tiene algún resto de plumas y cortamos en dos trozos, salpimentar y reservar.
Poner una olla con agua, sal y chorrillo de aceite al fuego, cuando empieza a bullir ponemos la pasta hasta que esté al dente.
En una sartén ponemos al fuego con un poco de aceite y los ajos cortados en laminas, pasamos las alas por harina y las ponemos en la sartén y que se hagan a fuego medio, dándole vueltas para que se cocinen por ambos la dos, cuando estén prontas espolvoreamos perejil picado por encima.
Escurrir la pasta y la ponemos en una fuente le echamos el queso por encima y acompañamos con las alas.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.