miércoles, 21 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE LA SRA. ORLANDA

 
INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 100 ml. de anís
  • 50 ml. de aceite
  • 250 ml. de leche
  • 400 gr. de azúcar
  • 400 gr. de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de limón



ELABORACIÓN:

En un cuenco batir los huevos y sin dejar de batir añadir el anís, el aceite, la leche y el azúcar cuando esté bien mezclado añadir la harina, la levadura y la ralladura de un limón, seguir batiendo, cuando quede una crema homogénea echar en un molde grande ya engrasado, meter al horno ya caliente a 170º unos 45 o 60 minutos.
Dejar enfriar, yo lo decore con azúcar molido, está muy rico os animo a probarlo.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.