- 600 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla
- 1 vaso pequeño de leche
- 1 vaso pequeño de aceite
- 1 huevo
- ralladura de limón
- canela molida
- aceite para freír
ELABORACIÓN:
En un cuenco mezclar el huevo, la mantequilla, la leche, el aceite, la canela y la ralladura del limón, cuando esté bien mezclado añadir poco a poco la harina hasta formar una masa consistente se pasa a la encimera y se continua amasando hasta que ligue bien y no se pegue a las manos.
Para formar las orejas estiramos la masa con el rodillo hasta que quede una capa muy fina, cortar en rectángulos, doblar una de las partes para darle forma de oreja, freír en una sartén con abundante aceite hasta que se doren ligeramente, poner sobre papel adsorbente para retirar el exceso de grasa y colocar en una fuente para servir, espolvorear con azúcar y canela molida al gusto.
Para formar las orejas estiramos la masa con el rodillo hasta que quede una capa muy fina, cortar en rectángulos, doblar una de las partes para darle forma de oreja, freír en una sartén con abundante aceite hasta que se doren ligeramente, poner sobre papel adsorbente para retirar el exceso de grasa y colocar en una fuente para servir, espolvorear con azúcar y canela molida al gusto.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.