INGREDIENTES:
- 300grs de arroz vaporizado
- 240 grs de atún en lata
- 75 grs de aceitunas sin hueso
- 1 lata pequeña de maíz
- 100 grs de guisantes
- 1 lata de pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 1 lata de mejillones al natural
- Azafrán
- sal
- aceite de oliva
- vinagre de manzana
Poner una olla al fuego la mitad del agua que necesite el arroz junto con la sal, una vez levante ebullición ponemos los guisantes y las zanahorias cortadas en tacos, dejar que cocinen un poco y después ponemos el arroz mezclar el azafrán y le agregamos la otra mitad de agua dejar cocinar, el arroz tiene que quedar sequito y suelto no pastoso.
Cuando el arroz esté cocido lo pasamos para una fuente y agregamos el resto de ingredientes, el pimiento picado en taquitos, mezclamos todo y preparamos la vinagreta. servir templado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.