jueves, 24 de mayo de 2012

SALPICÓN DE ARROZ TEMPLADO

 
INGREDIENTES:

  • 300grs de arroz vaporizado
  • 240 grs de atún en lata
  • 75 grs de aceitunas sin hueso
  • 1 lata pequeña de maíz
  • 100 grs de guisantes
  • 1 lata de pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 1 lata de mejillones al natural
  • Azafrán
  • sal
  • aceite de oliva
  • vinagre de manzana

ELABORACIÓN:  

Poner una olla al fuego la mitad del agua que necesite el arroz junto con la sal, una vez levante ebullición ponemos los guisantes y las zanahorias cortadas en tacos, dejar que cocinen un poco y después ponemos el arroz mezclar el azafrán y le agregamos la otra mitad de agua dejar cocinar, el arroz tiene que quedar sequito y suelto no pastoso.
Cuando el arroz esté cocido lo pasamos para una fuente y agregamos el resto de ingredientes, el pimiento picado en taquitos, mezclamos todo y preparamos la vinagreta. servir templado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.