- 4 huevos
- 1 vaso de leche
- 300 gr. de espinacas
- 2 cucharadas de harina
- queso de untar
- jamón cocido
ELABORACIÓN:
En una olla con agua cocer las espinacas, dejar enfriar y escurrir bien.
En un cuenco batir las claras a punto de nieve, en otro cuenco batir las yemas con la leche y la harina (yo lo hice con la batidora) cuando esté bien mezclado añadir las espinacas y seguir batiendo, juntar las mezclas de los dos cuencos y mezclar pero ya sin batidora, echar en la placa del horno cubierta de papel vegetal y meter al horno a 170º unos 15 o 20 minutos.
Cortar los bordes y enrollar en caliente, dejar enfriar, cuando esté frió desenrollar y untar con el queso (mejor una marca buena) y cubrir con el jamón cocido, enrollar de nuevo con ayuda del papel vegetal y retirar el papel, meter en la nevera para servir frió.
Cortar en tiras de unos dos centímetros y a chuparse los dedos.
BUEN PROVECHO.
Y yo con la de espinacas que tengo en la huerta, me quedo con la receta, , un bikiño
ResponderEliminarGRACIAS, SEGURO QUE TE GUSTA. BESITOS.
ResponderEliminarme encantan estas recetas que van enrrolladas son muy ricas y orijinales...seguro que esta riquisima. un saludo
ResponderEliminarGRACIAS OLGA, TENGO OTRA RECETA QUE CAMBIA LAS ESPINACAS POR ZANAHORIAS Y NUECES, LOS DEMAS SON IGUALES...
ResponderEliminar