lunes, 28 de mayo de 2012

PECHUGA DE POLLO ENCEBOLLADA

 

INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharas de vinagre de modena


ELABORACIÓN:

Cortar la pechuga en filetes, salpimentar. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, picar la cebolla en juliana y el ajo, poner en la sartén a pochar con un poco de sal, cuando esté dorada le ponemos el vino blanco y el vinagre de modena, dejar que se evapore el alcohol.
Poner una plancha o sartén con apenas aceite y marcamos los filetes de pechuga, después pasarlos a la sartén donde tenemos la cebolla y dejar que se termine de hacer. 
Servir acompañado de arroz blanco.   

7 comentarios:

  1. que buen plato de pechuga, ademas como me gustan rapidos y sabrosos, besos

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    Respuestas
    1. SÍ...ES COMO LO DESCRIBES???
      GRACIAS POR SEGUIRNOS, UN ABRAZO.

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  2. Muy rica Norma, ademas facilito, tomo nota, besos

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  3. un plato sencillo y rico y además barato.bicos

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  4. SI!!! HAY QUE MIRAR LA ECONOMIA...SIN DEJAR DE COMER SANO

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  5. Muy bien. He seguido los pasos y perfecto. Repetiré . Muchas gracias . Cristina

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Agradecemos vuestros comentarios.