INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 vaso de vino blanco
- sal
- pimienta
- aceite
- 1 diente de ajo
- 2 cucharas de vinagre de modena
ELABORACIÓN:
Cortar la pechuga en filetes, salpimentar. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, picar la cebolla en juliana y el ajo, poner en la sartén a pochar con un poco de sal, cuando esté dorada le ponemos el vino blanco y el vinagre de modena, dejar que se evapore el alcohol.
Poner una plancha o sartén con apenas aceite y marcamos los filetes de pechuga, después pasarlos a la sartén donde tenemos la cebolla y dejar que se termine de hacer.
Servir acompañado de arroz blanco.
que buen plato de pechuga, ademas como me gustan rapidos y sabrosos, besos
ResponderEliminarSÍ...ES COMO LO DESCRIBES???
EliminarGRACIAS POR SEGUIRNOS, UN ABRAZO.
Muy rica Norma, ademas facilito, tomo nota, besos
ResponderEliminarGRACIAS...
EliminarUN ABRAZO.
un plato sencillo y rico y además barato.bicos
ResponderEliminarSI!!! HAY QUE MIRAR LA ECONOMIA...SIN DEJAR DE COMER SANO
ResponderEliminarMuy bien. He seguido los pasos y perfecto. Repetiré . Muchas gracias . Cristina
ResponderEliminar