viernes, 25 de mayo de 2012

LENGUADO AL LIMÓN

 
INGREDIENTES:

  • 1 lenguado grande
  • 2 patatas
  • 1 limón
  • mantequilla
  • perejil
  • harina
  • aceite
  • sal


ELABORACIÓN:

En un cazo poner al fuego el zumo del limón, dos cucharadas de mantequilla, una pizca de sal y perejil, dejar cocer hasta que reduzca un poco.
Limpiar y cortar en trozos el lenguado, poner sal y pasar por harina, en una sartén con aceite freír los trozos del lenguado.
Pelar las patatas y cortarlas con forma de bola, poner sal, en una sartén con aceite freír las patatas.
Cuando esté todo hecho montar el plato, con el lenguado, las patatas y un chorro de salsa de limón por encima del lenguado y de las patatas.

BUEN PROVECHO.

2 comentarios:

  1. Hola Loly, vengo a darte las gracias por la visita y por hacerte seguidora de mi blog, yo ya hace tiempo os sigo y me gusta mucho vuestra cocina, teneis gran variedad de recetas , de echo ya he anotado una cuantas para hacerlas proximamente. un bikiño

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS MARIJOSE POR VISITARNOS Y LA VERDAD ES QUE TU BLOG ME ENCANTA, TE ANIMO A QUE SIGAS PUBLICANDO, TU TAMBIÉN TIENES RECETAS MUY INTERESANTES, UN SALUDO.
    BESITOS.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.