INGREDIENTES: (para 2 personas)
- 1 romanesco
- 2 patatas
- 100 grs de jamón serrano
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 huevos
- Aceite de oliva virgen
- Agua
- sal
ELABORACIÓN:
Pelar las patata y cortar en trozos, limpiar la romanesco y separa las piñas, poner una olla con agua al fuego introducir las patatas, los huevos y sal. Cuando empiece a hervir contamos 6 minutos y quitar los huevos, las patatas dejar que lleguen a media cocción y colocar la romanesco, cocinar que las patatas queden cocidas y la romanesco quede al dente.
En una sartén ponemos el aceite y pelar la cebolla, cortar en juliana y poner a pochar. Limpiar el pimiento y cortar en juliana, mezclar con la cebolla. Cortamos el jamón en tiras mezclar en el sofrito.
Poner en una fuente las patatas y la romanesco le echamos por encima el sofrito y pelar los huevos cortar a la mitad, listo para comer.
SUGERENCIAS: Cuando compres el jamón que sean las lonchas un poco gordillas.
Que rico, tengo plantado en mi huerta romanesco, estoy esperando florezcan, me quedo vuestra receta,
ResponderEliminarun bikiño
RICO Y ECONÓMICO... Y SI SON DE CASA MEJOR.
ResponderEliminarUN ABRAZO.