- 3/4 kg. de lomo de cerdo
- 1 cebolla
- pimienta blanca
- 1 chorro de coñac
- aceite
- sal
- 3 manzanas Golden
- 1 chorro de jerez (Tío pepe)
- 4 cucharadas de mahonesa
- zumo de un limón
ELABORACIÓN:
En una fuente de horno poner la cebolla cortada en rodajas, poner encima el lomo ya salpimentado y un buen chorro de aceite, meter en el horno a 190º hasta que esté dorado.
Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños, echarlas en un cazo con un chorro de zumo de limón y un chorro de vino de jerez, poner al fuego suave hasta que la manzana esté tierna, triturar con la batidora y añadir la mahonesa, mezclar bien y poner en una salsera para acompañar al lomo cortado en rodajas.
BUEN PROVECHO.
esta muy bien esa crema de manzanaspara probar con otras recetas
ResponderEliminarSI OLGA, SOBRETODO CON CARNES...
ResponderEliminarMuy rico, me encanta.
ResponderEliminarUn saludo.
PRUEBALO Y YA ME CONTARAS...
ResponderEliminarBESITOS.