RELLENO:
- 300 grs de carne picada
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla pequeña
- 200 grs de espinacas
- 200 grs de queso rallado (4 quesos)
- Orégano (si es fresco mejor)
- Sal , pimienta, aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Primero
preparar la masa. En una taza poner la levadura con un poco de agua
tibia, en un bol profundo poner la harina, dejando un poco para después
amasar, un poco de sal, un poquito de azúcar y un chorro de aceite,
según vamos mezclando le vamos echando el agua con la levadura, si se
necesita más agua le ponemos más, seguimos amasando. La masa tiene que
quedar suave y que no se pegue en los dedos. dejar que se eleve tapada
con un paño.
Para
el relleno, tener las verduras limpias y picadas, poner una sartén al
fuego con un poco de aceite ponemos primero la cebolla, el pimiento y el
puerro dejar que sofría, cuando esté transparente poner la carne le
damos unas cuantas vueltas y ponemos las espinacas dejar que se termine
de hacer, sazonar con sal, pimienta, orégano picado y el queso, mezclar
todo.
Estiramos
la masa, podemos hacer un solo bollo o varios, ponemos el relleno en el
medio y unimos las puntas de la masa, pinchar por encima con un tenedor y
pintamos con un poco de leche. Tener una placa de horno con papel de
cocina y ponemos los bollos . Tener el horno caliente a 180º grados
introduce la placa en el y cocinar unos 20 minutos según horno.
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