INGREDIENTES:
- 2 kiwis
- 2 manzanas
- 1 lámina de hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharas de maicena
- 400 ml de leche
- 1 trozo de canela en rama
- 1 ralladura de limón
- 6 cucharas de azúcar
- mermelada de melocotón
ELABORACIÓN:
Engrasar un molde desmontable con mantequilla y ponemos la lámina de hojaldre y pinchamos con un tenedor, reservar.
Pasamos hacer la crema pastelera, poniendo una olla al fuego con la leche, el limón rallado y la canela. En una taza poner el azúcar las yemas un poco de leche y la maicena mezclar bien y echar en la leche que tenemos al fuego revolviendo constantemente hasta que espese.
Pelar las manzanas y los kiwis y cortar en láminas. Pasamos a montar la tarta, estirando la crema por encima de la masa de hojaldre, después ponemos las manzanas y los kiwis intercalado. Tener el horno 180º y meter la tarta un poco más abajo del medio para que se cocine el hojaldre. Cuando se quite del horno pinta con la mermelada y poner cinco minutos más en el horno dejar enfriar.
seguro que esta riquisima!!!! la hare cuando pueda.un bico
ResponderEliminarSÍ??? ESTA MUY BUENA... GRACIAS
ResponderEliminar