- 1 espinazo de pollo
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1 patata
- 75 grs de judías verdes
- 2 ramitas de cilindró
- 1 poco de apio
- 75 grs de queso parmesano
- sal
- 1 cuchara de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Poner al fuego una olla con agua, cuando empiece a hervir poner el pollo, junto con el apio, el puerro, el cilindró todo picado y la sal, dejar cocinar unos 10 minutos. Mientras pelamos y picamos las otras verduras pasado ese tiempo ponemos las judías y la zanahorias, dejar que pase otros 1o minutos y después agregar las otras verduras. Cuando esté todo bien cocido sacamos las verduras para un recipiente con un poco de caldo, el queso y una cuchara de aceite de oliva, tritura todo hasta obtener una crema fina y ligera. Se puede acompañar con pan frito.
Poner al fuego una olla con agua, cuando empiece a hervir poner el pollo, junto con el apio, el puerro, el cilindró todo picado y la sal, dejar cocinar unos 10 minutos. Mientras pelamos y picamos las otras verduras pasado ese tiempo ponemos las judías y la zanahorias, dejar que pase otros 1o minutos y después agregar las otras verduras. Cuando esté todo bien cocido sacamos las verduras para un recipiente con un poco de caldo, el queso y una cuchara de aceite de oliva, tritura todo hasta obtener una crema fina y ligera. Se puede acompañar con pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.