INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina
- 40 gr. de levadura
- 150 ml. de agua
- 125 ml. de aceite
- 1 huevo
- sal
- 2 latas de atún
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 1 trozo de calabacín
- ajo
- aceite
- sal
- 1 huevo para pintar
ELABORACIÓN:
Poner la sartén al fuego con aceite y dorar la cebolla. el pimiento, el calabacín, el tomate y el ajo cortado todo en trozos pequeños, echar sal e incorporar el atún, dejar a fuego lento hasta que las verduras estén pochadas, dejar enfriar.
Poner en un cazo un huevo, batir un poco, añadir el agua y disolverla levadura, echar el aceite, la sal y poner al fuego a templar, seguidamente poner la harina en un cuenco hacer un hueco en el centro y echar el contenido del cazo, remover y amasar, poner en la encimera con un poco de harina y amasar un rato.
Cortar la masa en dos, estirar y cubrir la bandeja del horno ya engrasada en mantequilla y harina o con papel vegetal, echar el rustrido y después poner la capa de arriba y tapar enroscando los bordes, decorar con palitos de masa por encima, hacer un agujero en el centro para que respire, meter al horno unos 30 minutos a 150º, sacar del horno y pintar con huevo batido y poner de nuevo en el horno hasta que esté dorada.
Poner en un cazo un huevo, batir un poco, añadir el agua y disolverla levadura, echar el aceite, la sal y poner al fuego a templar, seguidamente poner la harina en un cuenco hacer un hueco en el centro y echar el contenido del cazo, remover y amasar, poner en la encimera con un poco de harina y amasar un rato.
Cortar la masa en dos, estirar y cubrir la bandeja del horno ya engrasada en mantequilla y harina o con papel vegetal, echar el rustrido y después poner la capa de arriba y tapar enroscando los bordes, decorar con palitos de masa por encima, hacer un agujero en el centro para que respire, meter al horno unos 30 minutos a 150º, sacar del horno y pintar con huevo batido y poner de nuevo en el horno hasta que esté dorada.
Gracias a la colaboración de OLGA.
BUEN PROVECHO.
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