- 1 bote de cabello de ángel
- 275 grs. de masa de hojaldre
- 75 grs de almendras laminadas
- 1 huevo
- Azúcar
ELABORACIÓN:
Estiramos la masa s0bre papel de horno en rectangular, fijar el centro donde vamos a poner el cabello, en los lados cortamos unas tiras de dos centímetros o tres de ancho más o menos a la misma distancia del centro, ponemos el cabello estirado cubriendo todo el centro del hojaldre y por encima ponemos las almendras, pasamos a poner las tiras de la masa una a una cruzándolas en la puntas. Pintar con el huevo batido y al final espolvorear el azúcar por encima.
Introducir en el horno caliente 180º unos 20- 30 minutos más o menos.
Estiramos la masa s0bre papel de horno en rectangular, fijar el centro donde vamos a poner el cabello, en los lados cortamos unas tiras de dos centímetros o tres de ancho más o menos a la misma distancia del centro, ponemos el cabello estirado cubriendo todo el centro del hojaldre y por encima ponemos las almendras, pasamos a poner las tiras de la masa una a una cruzándolas en la puntas. Pintar con el huevo batido y al final espolvorear el azúcar por encima.
Introducir en el horno caliente 180º unos 20- 30 minutos más o menos.
Hola Norma: yo también me he dado un paseo por tu blog y me quedo de seguidora, me gusta mucho y esta trenza tengo unas ganas de hacerla.... un bs. Mari
ResponderEliminar