- 2 berenjenas
- 400 gr. de carne picada (mezcla)
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 chorro de leche
- 1 chorro de vino
- 1 cucharada de maizena
- pimentón
- pan rallado
- perejil, ajo
- aceite y sal
ELABORACIÓN:
Adobar la carne con pimentón, el ajo machacado y el perejil, dejar reposar. Vaciar las berenjenas, cortar el interior en trozos pequeños. En una sartén poner a calentar el aceite, añadir la carne, cuando esté echa retirar y reservar, en la misma sartén poner a dorar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en trozos pequeños, añadir el interior de las berenjenas, pochar un rato y añadir el tomate también en trozos pequeños, añadir la carne antes reservada con un chorro de vino, dejar que evapore el alcohol y añadir la maizena disuelta en la leche, poner sal dejar que espese un poco.
Rellenar el interior de las berenjenas con la mezcla, cubrir con el pan rallado, poner en la placa del horno y meter en el horno ya caliente hasta que dore por la parte de arriba.
Rellenar el interior de las berenjenas con la mezcla, cubrir con el pan rallado, poner en la placa del horno y meter en el horno ya caliente hasta que dore por la parte de arriba.
BUEN PROVECHO.
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