- 400 gr. de carne picada
- 50 gr. de miga de pan
- 1 huevo
- 1 chorro de leche
- harina
- 2 diente de ajo
- aceite, perejil y sal
- 2 puerros
- 1/2 vaso de vino
- 1/2 vaso de caldo
- 1 cucharada de harina
- aceite
- azafrán y sal
ELABORACIÓN.
En un cuenco poner la carne, el ajo machacado, el huevo, la miga de pan mojada en leche y escurrida, perejil y la sal, mezclar bien, hacer bolas y pasarlas por la harina y freír en una sartén en abundante aceite. Reservar.
Para la crema, lavar y cortar los puerros en trozos pequeños, en una sartén con aceite añadir los puerros y dejar hacer unos 8 minutos, añadir la harina, rehogar y añadir el vino, el caldo, el azafrán, sal y por último las albóndigas ya fritas, dejar pochar 5 minutos más y listas para comer.
Para la crema, lavar y cortar los puerros en trozos pequeños, en una sartén con aceite añadir los puerros y dejar hacer unos 8 minutos, añadir la harina, rehogar y añadir el vino, el caldo, el azafrán, sal y por último las albóndigas ya fritas, dejar pochar 5 minutos más y listas para comer.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.