- 2 colas de rape pequeño
- 12 langostinos
- 12 mejillones
- 20 almejas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- pasta para sopa
- aceite
- sal
ELABORACIÓN:
En una olla con agua y sal cocer los langostinos y reservar el caldo, con los mejillones y el rape hacer lo mismo. Dejar enfriar y reservar.
En una tartera con un poco de aceite poner a dorar la cebolla y la zanahoria muy picada, cuando esté echar el caldo antes reservado, cuando rompa a hervir poner la pasta de sopa (también se puede hacer con arroz) cuando esté cocida agregar los mejillones, los langostinos y el rape en trozos pequeños por último añadir las almejas. dejar cocer un momento, (también se puede añadir una pastilla de caldo de pescado) rectificar de sal y lista para comer.
BUEN PROVECHO.
UNA SUGERENCIA PARA EL DÍA DEL PADRE :)
ResponderEliminarBuenísima receta, en casa nos gusta muchísimo, lo úncio que yo no le pongo zanahoria, manías de una.
ResponderEliminarBesicos