- 2 rodajas de salmón
- 1 zanahoria
- 5 judías verdes
- 1 patata mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 champiñones pequeños
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- sal
- Eneldo
- Papel de aluminio
ELABORACIÓN:
Al salmón le ponemos un poco de sal y reservar.
Limpiar las verduras y las cortamos, las judías, las patatas y la zanahoria cortarlas a la mitad y cocinarlas al vapor, la verduras cocinadas a vapor no le pongas sal y si las cocinas con un poco de aguas, pon un poquito de sal. Los chapiñones y los ajos cortamos en laminas.
Calentar el horno a 200º. Cortar 2 trozos de papel de un tamaño calculado para envolver los ingredientes.
Sobre el papel ponemos el salmón le espolvoreamos un poco de eneldo, encima poner una locha de jamón a cada uno y repartimos las verduras, rociar con el vino y un poco de aceite. Cerrar los paquetes de forma que no salga el liquido ni el vapor para que se unan los sabores.
Poner en una placa y ponerlo en el horno unos 20 minutos mas o menos, (cuando los paquetes estén inflados).
Que buenooo!!! asi con todo su jugo. Delicioso!
ResponderEliminarQue fácil y que rico me gusta esta forma se conserva el jugo,abrazos y abrazos.-
ResponderEliminarEsta muy rico!!!. Un brazo
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