- 250gr de harina tamizada
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de mantequilla reblandecida
- 3 huevos
- 50 gr de pasas de corinto
- 75 gr de frutas confitadas
- 12 cerezas confitadas
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 3 cucharadas de ron
ELABORACIÓN
Cortar las frutas a excepción de las cerezas,espolvorear con harina y reservar. Poner las pasas en remojo en un poco de agua tibia.
En un bol mezclar la mantequilla reblandecida, el azúcar, el ron y un huevo, mezclar energicamente los ingredientes con una espátula hasta obtener una masa lisa y homogenea.
Incorporar los huevos restantes uno a uno.
En otro recipiente mezclar la harina con la levadura, verter sobre la pasta y mezclar bien. Añadir la fruta confitada y las pasas. Dejar reposar 30 min.
Untar un molde de cake con mantequilla y recubrirlo con papel de horno, verter la masa en el molde.
Precalentar el horno a 200º cocer unos 5 min, y bajar a 180º. Dejar cocer unos 40 min mas o menos. Comprobar con un pincho si esta cocido.
Esperar unos 10 min para desmoldar y espolvorear con azúcar glas.
Ficou muito bonito,gostei muito!
ResponderEliminarbjs
que pinraza tan rica! buenisimo. bss
ResponderEliminarQue rico, acabo de comer pero ya me esta entrando hambre que golosa que soy, a ver si esta tarde compro los ingredientes y preparo uno para mañana, gracias Elisa por tus publicaciones :)
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