- 1 merluza
- 500 gr. de almejas
- 300 gr. de gambas
- 3 patatas
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento
- tomate triturado
- vino blanco
- harina
- aceite
- sal
ELABORACIÓN:
Cortar las patatas en forma panadera y freír en una sartén con aceite y una pizca de sal cuando estén hechas poner en la base de la cazuela, cortar la merluza en trozo, pasar por harina, poner sal y freír, cuando esté frita poner sobre las patatas panaderas.
Cortar las cebollas, el puerro, el ajo y el pimiento en trozos pequeños, en una sartén hacer un sofrito, añadir por último el tomate triturado, sal y el vino, dejar hervir y añadir a la cazuela con las gambas, meter al horno a que se haga un poco todo junto.
En un cazo con un poco de agua abrir las almejas y añadir casi al final.
Y a chuparse los dedos.
BUEN PROVECHO.
UN GRAN PLATO PARA EL DÍA DEL PADRE......
ResponderEliminarun plato completo y delicioso! bss
ResponderEliminarLoly, que cazuela más exquisita y completa, es espectacular!!
ResponderEliminarUn besito
guauuuu guauuua guuaua como me gusta la merzluza así, nosotros además le añadimos un picado de almendras, ajo y pan frito... par chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesicos
¡Menuda cazuela, rica de veras !
ResponderEliminarUn beso
Sara
Un plato completo y muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.