INGREDIENTES:
- 1 aguacate
- 4 lonchas de salmón ahumado
- Jengibre
- Eneldo
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
Rallar un poco de jengibre, una cantidad más o menos para untar el salmón. Mezclar con el eneldo, fresco o seco, el seco es más fácil de encontrar.
Untar el salmón con la mezcla y reservar.
Hacer una vinagreta con una pizca de sal, aceite y el vinagre, reservar.
Pelar el aguacate y cortar a la mitad le quitamos la semilla y cortamos en láminas, poner en un plato con el salmón por encima, rociar por encima la vinagreta al gusto.
NOTA: Recuerda que el aguacate se oxida y hay que prepararlo en el momento de comerlo.
Que rica ensalada, nunca la había probado con estos ingredientes.
ResponderEliminarUn saludo y feliz domingo.
Como me gusta el aguacate!!!! tiene que estar deliciosa. bss
ResponderEliminarMe gusta como combina el aguacate con el salmón ahumado.
ResponderEliminarBesos.
Las ensaladas me gustan todas y esta tiene una mezcla de sabores que me encanta!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
esto es una delicia¡¡¡ tengo una receta parecida pendiente para publicar, y la receta anterior del timbal me ha dejado anodadada¡¡ que rico¡¡ os invito a participar en un juego, pasaros por mi blog¡
ResponderEliminarLos ingredidientes combinan muy bien, el jegibre junto con el eneldo le da un sabor especial.Un abrazo.
ResponderEliminar