jueves, 26 de enero de 2012

PALOMETA REBOZADA CROCANTE

 
INGREDIENTES:

  • 1 palometa
  • 100 grs de semillas de sésamo
  • 100 grs de pan rallado
  • 1 limón
  • Sal, pimienta
  • Aceite de oliva
  • 2 huevos

ELABORACIÓN:

Comprar una palometa más o menos de 800 grs, pedir que la corte en lomos. En casa le exprimimos un limón y dejar unos 10 minutos, después secar con papel absorbente y salpimentar. Batir los huevos con una pizca de sal, en un plato poner el pan rallado y en otro el sésamo. Poner una sartén al fuego con el aceite, pasamos los lomos del pescado por pan rallado, después por huevo y después por el sésamo apretando un poquito para que las semillas se peguen. Poner a freír sin que el aceite esté muy caliente para que no se queme el sésamo. Escurrir en papel de cocina. Servir con ensalada de lechuga y tomate.

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