lunes, 9 de enero de 2012

PERCA GRATINADA CON VERDURAS

 
INGREDIENTES: (Para 2 personas)

  • 2 lomos de perca
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • Brécol, coliflor
  • Aceite de oliva
  • queso de untar
  • queso para gratinar
  • sal, pimienta

ELABORACIÓN:

Limpiar las verduras y poner a cocinar a vapor. Cortar a la mitad los lomos de la perca, salpimentar. Marcar los lomos en la plancha con un poquito de aceite sin que se haga de todo y poner en una fuente de horno previamente engrasada, junto con las verduras ya cocidas, Untar los lomos con el queso de untar y cubrir con el queso de gratinar las verduras y el pescado. Tener el horno caliente a unos 200º, introducir la fuente en el horno para gratinar unos 10, 15 minutos aproximado. (hasta obtener un colorcito tostado.) MUY RICO

Gracias a la colaboración de MARCELO

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