INGREDIENTES: (Para 2 personas)
- 2 lomos de perca
- 1 patata
- 1 zanahoria
- Brécol, coliflor
- Aceite de oliva
- queso de untar
- queso para gratinar
- sal, pimienta
ELABORACIÓN:
Limpiar las verduras y poner a cocinar a vapor. Cortar a la mitad los lomos de la perca, salpimentar. Marcar los lomos en la plancha con un poquito de aceite sin que se haga de todo y poner en una fuente de horno previamente engrasada, junto con las verduras ya cocidas, Untar los lomos con el queso de untar y cubrir con el queso de gratinar las verduras y el pescado. Tener el horno caliente a unos 200º, introducir la fuente en el horno para gratinar unos 10, 15 minutos aproximado. (hasta obtener un colorcito tostado.) MUY RICO
Gracias a la colaboración de MARCELO
Limpiar las verduras y poner a cocinar a vapor. Cortar a la mitad los lomos de la perca, salpimentar. Marcar los lomos en la plancha con un poquito de aceite sin que se haga de todo y poner en una fuente de horno previamente engrasada, junto con las verduras ya cocidas, Untar los lomos con el queso de untar y cubrir con el queso de gratinar las verduras y el pescado. Tener el horno caliente a unos 200º, introducir la fuente en el horno para gratinar unos 10, 15 minutos aproximado. (hasta obtener un colorcito tostado.) MUY RICO
Gracias a la colaboración de MARCELO
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