- 1 coliflor
- 1 pechuga de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 3 tiras de panceta
- 500 ml. de leche
- 3 cucharadas de harina
- pimienta
- sal
- queso para gratinar
ELABORACIÓN:
Cortar la coliflor en gajos y poner a cocer en una olla con agua y sal. En una sartén, poner a dorar el ajo y la cebolla cortado en trozos pequeños, cuando esté dorada añadir la panceta también cortada en trozos pequeños, cuando esté un poco hecha añadir el pollo cortado en dados, dorar bien y echar 3 cucharadas de harina, cocinarla un poco, poner sal y pimienta, añadir la leche que le haga falta para que quede cremosa. En una fuente de horno colocar la coliflor ya cocida, poner la bechamel por encima y un poco de queso, meter en el horno para gratinar unos minutos hasta que dore.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.