lunes, 16 de enero de 2012

TALLARINES CON POTA Y ESPINACAS

 
INGREDIENTES: (2 personas)
  • 1/4 kg tallarines
  • 200 grs de espinacas
  • 1 cebolleta
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 kg de pota
  • 3 dientes de ajo
  • Sal, aceite de oliva
  • 1 cucharilla de pimentón dulce

ELABORACIÓN:

Poner al fuego una olla con agua, sal y un chorro de aceite, cuando empiece su ebullición, poner la pasta a cocinar según el tiempo que quede al dente. En una sartén ponemos el aceite con la cebolleta picada, el ajo y el pimiento, cuando esté pochado agregar la pota limpia y picada, dejar hacerse unos diez minutos y agregar la espinaca. Sazonar con sal y el pimentón dulce.
Una vez esté la pasta, escurrir poner en una fuente y echar por encima el preparado. (Se puede espolvorear por encima con queso rallado, queda a gusto de cada uno).

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