
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1/4 kg tallarines
- 200 grs de espinacas
- 1 cebolleta
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 kg de pota
- 3 dientes de ajo
- Sal, aceite de oliva
- 1 cucharilla de pimentón dulce
ELABORACIÓN:
Poner al fuego una olla con agua, sal y un chorro de aceite, cuando empiece su ebullición, poner la pasta a cocinar según el tiempo que quede al dente. En una sartén ponemos el aceite con la cebolleta picada, el ajo y el pimiento, cuando esté pochado agregar la pota limpia y picada, dejar hacerse unos diez minutos y agregar la espinaca. Sazonar con sal y el pimentón dulce.
Una vez esté la pasta, escurrir poner en una fuente y echar por encima el preparado. (Se puede espolvorear por encima con queso rallado, queda a gusto de cada uno).
Una vez esté la pasta, escurrir poner en una fuente y echar por encima el preparado. (Se puede espolvorear por encima con queso rallado, queda a gusto de cada uno).
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