INGREDIENTES:
- 1 cucharada de cacao puro
- 3 cucharadas de leche
- 175 grs de azúcar
- 100 grs de margarina
- 180 grs de harina
- 100 grs de nueces
- 80 grs de avellanas
- 4 huevos medianos
- 5 grs de polvo de hornear
- 1 tableta de chocolate blanco
Picar los frutos secos y reservar.
En un bol poner el azúcar y los huevos, mezclar hasta tener una mezcla espumosa, añadir la margarina fundida junto con el cacao y la leche mezclar. Tamizar la harina junto con el polvo de hornear y añadir a la mezcla anterior y mezclar. Tener un molde engrasado y enharinado, echar la mezcla que quede uniforme, poner los frutos secos por encima, calcando con un tenedor suavemente para que penetren en la masa.
Poner en el horno caliente a 180º unos 25 - 30 minutos más o menos, mirar antes porque los hornos no son iguales.
Una vez que esté dejar reposar unos 10 minutos, mientras fundir el chocolate blanco a baño María.
Desmoldar la tarta y decorar con el chocolate blanco.
En un bol poner el azúcar y los huevos, mezclar hasta tener una mezcla espumosa, añadir la margarina fundida junto con el cacao y la leche mezclar. Tamizar la harina junto con el polvo de hornear y añadir a la mezcla anterior y mezclar. Tener un molde engrasado y enharinado, echar la mezcla que quede uniforme, poner los frutos secos por encima, calcando con un tenedor suavemente para que penetren en la masa.
Poner en el horno caliente a 180º unos 25 - 30 minutos más o menos, mirar antes porque los hornos no son iguales.
Una vez que esté dejar reposar unos 10 minutos, mientras fundir el chocolate blanco a baño María.
Desmoldar la tarta y decorar con el chocolate blanco.
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