viernes, 27 de enero de 2012

PASTEL DE CARNE

INGREDIENTES: (4 personas)
  • 2 kg de patatas
  • 1/2 kg carne de ternera picada
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 50 grs de aceitunas
  • sal, pimienta, perejil
  • Aceite de oliva, nuez moscada
  • 1 vaso de tomate triturado
  • Queso rallado, mantequilla

ELABORACIÓN:

Pelar las patatas y cortar en trozos para poner a cocer con un poco de sal, con las patata cocemos los huevos también. en otra olla o sartén poner un poco de aceite, picar la cebolla, los ajos y los pimientos y hacer un sofrito cuando esté dorada la cebolla echar la carne, salpimentar y mezclamos también el tomate y las aceitunas picadas dejar que se haga unos 10 minutos. Cuando las patatas estén cocidas le quitamos el agua y hacemos un puré, le ponemos una cucharada de mantequilla y un poco de nuez moscada, engrasamos una fuente de horno y cubrimos con la mitad del puré, por encima estiramos la carne y los huevos picados, cubrimos con el resto del puré, espolvorear con queso rallado. Tener el horno a 200º poner la fuente a gratinar. Sacar del horno y dejar reposar unos 10 minutos para poder cortar las raciones.

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